Unsere Menüvorschläge
Holen Sie sich schon mal Appetit!
Unsere beliebtesten und aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben.
So können Sie sich bequem von zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen und für Ihre Familienfeier das passende Menü zusammenstellen. Egal ob es ein klassisches Menü am Tisch serviert ist, ein Warmes Buffet oder ein Klasiker der Saison.
Klassische Menüs:
Menü 1:
Schwalinger Hochzeitssuppe
gemischte Salatplatte
Schweinefilet und Rinderschmorbraten mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu frische Champignons und Soße,
Heidekartoffeln und Kroketten
sowie einer Gemüseplatte je nach Saison
Vanilleeis mit heißen Kirschen
sowie einer Schokoladencreme
Wahlweise wird das Vanilleeis auch mit frischen Früchten der Saison serviert.
Alternativ zur Schokoladencreme bieten wir eine Schwarzwaldcreme, Welfenspeise oder Himbeercreme an.
Menü 2:
Schwalinger Hochzeitssuppe
gemischte Salatplatte
Schweinefilet mit hausgemachter Kräuterbutter
Damhirsch mit Birnen und Preiselbeeren
dazu frische Champignons und Soße,
Heidekartoffeln und Kroketten
sowie einer Gemüseplatte der Saison und hausgemachtem Rotkohl
Vanilleeis mit heißen Kirschen
sowie einer Schwarzwaldcreme
Menü 3:
Schwalinger Hochzeitssuppe
Schale mit buntem Salat (Tomate, Gurke, Eisberg mit hausgemachtem Dressing)
Schweinefilet und Hähnchenbrust
mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu frische Champignons und Rahmsoße,
Heidekartoffeln und Kroketten
sowie einer Gemüseplatte je nach Saison
mit Hollandaise
Schokoladencreme und Himbeercreme
Warmes Buffet:
Das warme Buffet können wir entweder mit einer Suppe als Vorspeise oder auch frischen Salaten abrunden, oder wie hier:
Heidekartoffeln, Kroketten
Kartoffelgratin
Hähnchenbrust und
Schweineschnitzel mit Rahmsoße
Lachs auf Spinatbett
Gemüse der Saison mit Hollandaise
Zum Abschluss ein süßes Dessert (siehe oben)
Warm-Kaltes Buffet:
Schwalinger Hochzeitssuppe (am Tisch serviert)
Warme-Kaltes Buffet mit
Schweinekrustenbraten und Rinderschmorbraten mit frischen Champignons,
Heidekartoffeln, Kroketten und Soße sowie Gemüse der Saison
verschiedene frische und Majonaisesalate, gemischte Fischplatten, eine Brotmolle, bunte Käseplatten, eine Auswahl an Antipasti
und verschiedenen leckeren Überraschungen
Obstsalat, Rote Grütze mit Vanillesoße und Schokoladencreme
oder leckere Klassiker: (ggf. nach Saison):
- Spargelessen
- Grünkohlessen
- Deftiger Eintopf
- Schnitzelessen
Preise zu den Menüs teilen wir gern auf Anfrage mit.