Unsere Menüvorschläge

Holen Sie sich schon mal Appetit!


Unsere beliebtesten und aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben.
So können Sie sich bequem von zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen und für Ihre Familienfeier das passende Menü zusammenstellen. Egal ob es ein klassisches Menü am Tisch serviert ist, ein Warmes Buffet oder ein Klasiker der Saison.

Klassische Menüs:

Menü 1:
Schwalinger Hochzeitssuppe


gemischte Salatplatte   

               

Schweinefilet und Rinderschmorbraten mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu frische Champignons und Soße,
Heidekartoffeln und Kroketten
sowie einer Gemüseplatte je nach Saison


Vanilleeis mit heißen Kirschen

sowie einer Schokoladencreme


Wahlweise wird das Vanilleeis auch mit frischen Früchten der Saison serviert.
 
Alternativ zur Schokoladencreme bieten wir eine Schwarzwaldcreme, Welfenspeise oder Himbeercreme an.

 

Menü 2:

Schwalinger Hochzeitssuppe


gemischte Salatplatte


Schweinefilet mit hausgemachter Kräuterbutter
Damhirsch mit Birnen und Preiselbeeren
dazu frische Champignons und Soße,
Heidekartoffeln und Kroketten
sowie einer Gemüseplatte der Saison und hausgemachtem Rotkohl


Vanilleeis mit heißen Kirschen
sowie einer Schwarzwaldcreme


Menü 3:

Schwalinger Hochzeitssuppe


Schale mit buntem Salat (Tomate, Gurke, Eisberg mit hausgemachtem Dressing)


Schweinefilet und Hähnchenbrust
mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu frische Champignons und Rahmsoße,
Heidekartoffeln und Kroketten
sowie einer Gemüseplatte je nach Saison
mit Hollandaise


Schokoladencreme und Himbeercreme


Warmes Buffet:

Das warme Buffet können wir entweder mit einer Suppe als Vorspeise oder auch frischen Salaten abrunden, oder wie hier:


Heidekartoffeln, Kroketten
Kartoffelgratin
Hähnchenbrust und
Schweineschnitzel mit Rahmsoße
Lachs auf Spinatbett
Gemüse der Saison mit Hollandaise


Zum Abschluss ein süßes Dessert (siehe oben)

 

Warm-Kaltes Buffet:


Schwalinger Hochzeitssuppe (am Tisch serviert)


Warme-Kaltes Buffet mit
Schweinekrustenbraten und Rinderschmorbraten mit frischen Champignons,
Heidekartoffeln, Kroketten und Soße sowie Gemüse der Saison

verschiedene frische und Majonaisesalate, gemischte Fischplatten, eine Brotmolle, bunte Käseplatten, eine Auswahl an Antipasti
und verschiedenen leckeren Überraschungen


Obstsalat, Rote Grütze mit Vanillesoße und Schokoladencreme

 

oder leckere Klassiker: (ggf. nach Saison):

-         Spargelessen

-         Grünkohlessen

-         Deftiger Eintopf

-         Schnitzelessen


Preise zu den Menüs teilen wir gern auf Anfrage mit.